Мила Кунис – представитель ювелирной компании

Сейчас Мила Кунис активно работает над восстановлением своей фигуры, после того, как модный дом Dior отказался от ее услуг из-за лишнего веса. Но актриса все же нашла время сменить спортивную одежду на красивое черно-белое платье, чтобы принять участие в продвижении ювелирного бренда «Gemfields». Это транснациональная компания, которая базируется в Лондоне. Специализируется на добыче, переработке и продаже цветных драгоценных камней, в частности изумрудов. «Gemfields» добывают около 20% всех изумрудов в мире.

collarge

Впервые сотрудничество ювелирного дома и актрисы состоялось в прошлом году. Миле была предоставлена честь носить единственное в мире ожерелье с изумрудами и рубинами, которое было создано совместно с шестью ювелирными домами, среди которых Амрапали и Фаберже.

gemfields-mila-kunis-2013-campaign

Перед заключением контракта, Мила изучила весь процесс создания: от добычи до выпуска уже готового камня: «Это было невероятно важно для меня, знать как происходит создание такой красоты».

«Я люблю узнавать что-то новое от людей или компаний, с которыми я работаю. Если я понимаю то, над чем работаю, то это обязательно хорошо получается».

Напомним, сейчас 30-летняя Мила Кунис и 35-летний Эштон Кутчер живут в доме стоимостью почти 11 миллионов долларов на Голливуд Хиллс. Пара знает друг друга около 15 лет, однако встречаться начали после расставания Кутчера с его экс-супругой Деми Мур два года назад.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *