Сати Казанова рассказала о женихе

Популярная исполнительница Сати Казанова, сама того не желая, приоткрыла свой секрет. Напомним, что восточную красавицу пресса выдавала замуж уже очень много раз, поводы для слухов, по правде говоря, давала и сама Казанова, демонстрируя на своей страничке в социальной сети снимки себя любимой в подвенечном платье. Сама она от вопросов о личной жизни уходит, ограничиваясь лишь заявлениями, что мечтает выйти замуж и родить ребёнка. О женихах Сати ничего не известно, она всегда держит тайну за семью замками, а поклонникам остаётся только догадываться и строить домыслы.

img_e7b147496c162a05d49bb72dfdec337d
Но теперь певица немножко утратила бдительность. На страничке, сама того не ведая или специально, она поместила снимок своего любимого. То они вместе едут в лифте, то засняты с ребёнком друзей. Правда, как только журналисты заметили эти фотографии и началось их бурное обсуждение, Сати удалила их из странички, но было поздно.
Женихом знаменитости оказался Артур Шачнев, столичный бизнесмен, который имеет отношение к российскому шоу-бизнесу. Так, именно благодаря продюсерскому центру 32-летнего Артура, зрители России имели возможность посмотреть некогда нашумевший мюзикла Notre-Dame de Paris.
Журналисты издания StarHit пошли дальше, и задали бизнесмену несколько вопросов о личной жизни. Артур признался, что, в самом деле, у них с Сати серьёзные отношения, они любят друг друга, и он сделал ей предложение руки и сердца, и в скором времени свяжут свои судьбы узами брака. Больше распространяться не стал «из уважения к будущей жене».
Как стало известно, судьбоносная встреча случилась в сентябре прошлого года. Сати выступала в ночном клубе «Белые облака», а Артур попал на её концерт по счастливому стечению обстоятельств. После выступления Сати, Шачнев подошёл познакомиться. То, что между ними проскочила искра, было заметно всем свидетелям общения влюблённых.
До женитьбы парочка проживает попеременно то у невесты, то у жениха. Друзья будущего супруга утверждают, что Артур и Сати очень нежно относятся друг к другу, он едва ли не каждый день дарит её любимые полевые цветы. Точную дату свадьбы они ещё не знают, известно только, что церемония бракосочетания пройдёт в тёплое время года, предположительно, летом.
Сама Сати, не изменяя давним традициям, личную жизнь не комментирует.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар eva:

    Ничего она не удаляла, все фото на месте.

    • Аватар гость:

      ну во-первых, сатаней старше его.во-вторых, они не любят друг друга. это лишь пиар.причем на нее давят-пора замуж,она и подыскивала хоть кого-нибудь.живут раздельно,видятся один раз в месяц и успевают за один вечер так разругаться,что еще потом месяц он к ней даже приходить не хочет.но ему пиар тоже нужен.поэтому,пока терпит.кольцо она сама себе купила еще на выставке ювелирных украшений,лично видели, и задолго до того как они вообще познакомились. а Артур от этой сатаней ходит к бывшим девушкам своим.ну это и не удивительно,тк ну раз в месяц мужчине который встречается с женщиной в возрасте мало. она в жизни прикидывается овечкой,но приходит в дом и маску сбрасывает,улыбку гиены тоже оставляет на полке до следующего выхода в люди,куда она собирается по два-три часа.и так постоянно.она кормит его в макдональдсе,тк сама не то что готовить не умеет,но и на дух не переносит мясных продуктов,которые так любит этот Артур.то что она поет ночами и по утрам свои заклинания на инородном языке вообще приводит соседей в шок.сидеть дома и исполнять эти заклинания,привороты на любовь,это выставляет её в глазах окружающих сумасшедшей.а её характер мегеры никто никогда не выдерживал,какой мужчина хочет видеть рядом с собой воющую волчицу бросающуюся на всех женщин мира и ненавидящую женский род в целом.причем не понятно,еслиб трансвеститом было,это одно.но вроде бабой себя выставляетхотя уже есть сомнения у некоторых.женоненавистна стала наверняа после того,как некая блондинка с голубыми глазами увела её бывшего старика,который её бабками снаряжал периодически.тут-то бабушка и тронулась умом,а когда уже крыша поехала,сами понимаете,бел свет не мил. так и живет одними заклинаниями и выкладывая фото в свадебных нарядах,дабы притянуть за хвост свадьбу хоть какую.а то стыдно уже годков то много.а тут какой,никакой мужичонка подвернулся.вот она и давай обрабатывать его.шаманит каждый день по черному.соседи реально пужаются.сама себя пиарит каждый день,лезет во все дыры.но это понятно,ведь её никто недолюбливает да и не хотят особенно знать.вот и рвёт ж.пку.но да ладно,нам же не жалко. пусть рвет! а про свадьбу скажу так, мусульманам нельзя обручаться с “чужими”.А она настоящая мусульманка.брак не с себе подобным не считается действительным.Т.е. по сути,она с христианином только в гражданском браке будет.по закону она свободна в любом случае.И она сама это прекрасно знает.вот вам и помолвка – без кольца,без жениха,без штампа и без самого главного-без любви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *