Алексей Панин едва не покончил жизнь самоубийством

Известный своими скандалами российский актёр Алексей Панин признался, что во время гастролей по Казахстану узнал о желании своей супруги Людмилы развестись. Не справившись со своей истерией, актёр выпил огромную дозу успокоительного, правда, врачам удалось его спасти.
«Я выпил несколько пачек «Феназепама».  Мне было очень плохо, и не буду врать, что мне сейчас уже хорошо» – признался Панин, и заявил, что с женой не разведётся ни при каких условиях, а что бы то ни было, ради матери и дочери будет жить.

c050ef9206ce8b8a7d83745031c2e343_04_aleksey_panin
«Люся будет моей супругой всегда. Если не женой, то вдовой.  Но в гробу я буду лежать с обручальным кольцом. Развод я никогда не дам. Единственное, что держит меня на этом свете, это моя дочь и моя мать. Ответственность за них лежит на мне. И я не абсолютный идиот, чтобы перечеркнуть всё в один момент» – заявил Алексей.
Мы не будем утверждать обратное, просто напомним, что в ноябре 2013 года Панин отличился во время гастролей на Дальнем Востоке. После того, как балагура и скандалиста задержали полицейские, он прямо перед ними снял трусы и имитировал мастурбацию, дополняя картинку соответственными стонами. На просьбу правоохранителей одеться и вести себя прилично, актёр матерился, как сапожник. Незадолго до этого, будучи в подпитии, Панин устроил дебош в кафе, а потом устроил хаос в своём «люксовом номере». После того, как он сокрушил мебель, пьяный в стельку Алексей решил устроить костёр из сваленных посредине комнаты простыней.  В этот же вечер Панин бегал нагишом по отелю, чем очень напугал персонал гостиницы.. на второй день, чего и следовало ожидать, Панин не смог вспомнить, как весело проводил время накануне.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *