Келли Роуленд вышла замуж

Бывшая участница группы Destiny’s Child  Келли Роуленд вышла замуж. Избранником 33-летней певицы стал ее менеджер Тим Уизерспун. Свадьба влюбленных прошла в минувшую пятницу, 9-го мая. Келли и Тим старались сделать церемонию бракосочетания максимально закрытой и пригласили лишь около 30-ти гостей. Как говорит друг пары: «Это была быстрая простая церемония». Среди гостей была бывшая коллега Роуленд по Destiny’s Child Бейонсе со своей сестрой Соланж.

Fox's "The X Factor" Finalists Party

Несмотря на то, что официально свадьба Келли и Тима не была подтверждена, на своей страничке  в инстаграме Беойнсе выставила фото с подписью «Доброе утро». Хоть наряда нам и не видно, но можно сделать предположение, что на певице платье подружки невесты.

925854_284596388368926_1151751206_n

Напомним, в интервью, которое Келли давала в декабре 2013-го года она призналась, что они с Тимом помолвлены и что в скором времени намерены сыграть свадьбу. Так что известие о бракосочетании вполне закономерно.

«О сделал мне предложение по скайпу когда я была в Болгарии, а уже позже подарил кольцо. Мы сидели и просто смотрели друг на друга, а потом он попросил меня ответить ему «да». Что я и сделала» – рассказывала Келли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *