Даниле Козловскому подарили Харлей-Дэвидсон

Российскому актеру Даниле Козловскому, который сейчас активно пытается покорить Голливудские холмы, теперь нужно учиться вождению мото-транспорта. На днях звезде фильма «Академия вампиров» один из банков Санкт-Петербурга презентовал новенький мотоцикл Харлей-Дэвидсон. Такой щедрый подарок (цены на «Харлеи» стартуют от миллиона рублей) Данила получил как самый популярный петербургский актер, победитель премии «Топ-50. Самые знаменитые люди Петербурга». Когда Козловский вышел на сцену, стало очевидно, что артист не ожидал такого признание и на мгновение буквально потерял дар речи, но уже через несколько секунд взял себя в руки.

660x350_0x59f91261_18189393381401450368

«Я растерян, но мне невероятно приятно. Я как раз сейчас готовлюсь к съемкам в фильме «Downшифтер» и учусь водить «Харлей». Вчера вот упал с него. Было больно, конечно, но страха перед мотоциклом у меня не появилось, вместо этого мне еще больше захотелось «укротить» такой мотоцикл» – сказал Данила.

Отметим, что кроме мотогонок, Козловский также увлекся серфингом: совсем недавно актера можно было увидеть гоняющим по Москве-реке. Данила отрабатывал новый навык все для того же фильма – «Downшифтер».

10424432_281860461991671_784662700_n

 

В картине режиссера Романа Прыгунова будет идти речь об уже известном нам топ-менеджере Максе Андрееве («Духless»). Молодой человек пытается начать жизнь с чистого листа, проживая на острове в Юго-восточной Азии. Но обстоятельства возвращают его на родину, где ему предстоит сделать нелегкий выбор. На данный момент известно, что съемки сиквела будут проходить на острове Бали, а коллегой Козловского станет Мария Андреева.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *