Анджелина Джоли думает о свадьбе, а Джордж Клуни – о политике

38-летняя красавица Анджелина Джоли и ее возлюбленный 50-летний актер Брэд Питт обручены уже около двух лет, однако в недавнем интервью звезда фэнтезийной картины «Малефисента» призналась, что по ее мнению свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоится раньше их с Питтом.

761684_636x357

На вопрос журналистов о предстоящей церемонии бракосочетания, Джоли ответила: «Мне кажется, Джорд и Амаль поженятся раньше нас».

Отметим, Клуни сделал предложение своей девушке всего несколько месяцев назад. По сообщениям друзей пары, свадьба намечена на 12 сентября и пройдет она в Италии. Но перед этим влюбленные проведут несколько семейных вечеров в Лондоне и Ливане, чтобы познакомиться с родственниками друг друга.

Что же касается свадьбы Анджелины и Брэда, то тут пока что нет конкретных дат и планов. Как отмечает сама актриса,  в планировании торжества они будут учитывать мнение своих детей, а у них в голове множество идей, но какая из них воплотится в жизнь, пара еще не решила: «Они нам предлагали множество безумных вариантов праздника, и от большинства из них нам пришлось отказаться. На данный момент мы вообще не планируем жениться. У нас ничего не организовано, ничего не готово…у меня даже нет свадебного платья. Для нашей семьи важна анонимность и приватность данной церемонии. Когда мы решимся на свадьбу, мы покажем ровно столько, сколько посчитаем нужным».

Пока Анджелина размышляет о свадьбе, ее друг Джордж Клуни готовится отдохнуть от актерской карьеры и податься в политику. 53-летний актер, будущая жена которого является адвокатом по правам человека, намерен заняться общественно-гуманитарной работой. Близкий к Клуни источник, в интервью газете Daily Mirror, сообщает: «У него есть амбиции и стремление в скором времени попасть в политику. Он хочет заниматься гуманитарной работой, а в 2016-ом году Джордж намерен побороться за пост главы партии демократов».

761662_636x357

Отметим, что на выборах 2012-го года оскароносный актер поддерживал Барака Обаму, а в преддверии выборов стал одним из основателей гуманитарной организации «Не в наше время» (Not On Our Watch). Политологи отмечают, что такая активная деятельность Джорджа сыграет ему на руку и повысит шансы актера официально стать частью правительства США. Инсайдер сообщает: «Джордж хочет действовать еще более активно. Он полон сил, а присутствие рядом с ним Амаль, дает Клуни еще больше уверенности  бороться за место в правительстве».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *