Дженнифер Лопес на обложке Billboard

После расставания с Каспером Смартом знаменитая певица  и актриса Дженнифер Лопес выглядит просто сногсшибательно. Это можно увидеть, посмотрев на июльскую обложку издания Billboard. Звезда мировой эстрады показала свои стройные ноги,  которые кажутся ещё длиннее в элегантных туфлях от Кристиана Лабутэна. Фоторабота Джо Паглиза настолько сексуальна, что могла бы найти своё место и на страницах «Playboy».

cce2cf770760ecfc8cb2f07d25700bee_898

a0IRMt211eM 

«Я не чувствую, что сейчас должна что-то кому-то доказывать. Для меня многое изменилось. В последнее время я много думала и поняла несколько важных вещей о любви, и теперь я чувствую, будто бы пришла в место, где я сильнее, а значит, лучше» – сказала Лопес журналисту издания.
Поскольку всё сказанное, несомненно, касалось Каспера Смарта, нельзя было обойти и тему из расставания.

GF05veKWBFU

sbMpruyzuKk
«Это было обоюдное решение, а, собственно, весь процесс занял несколько месяцев. Нам обоим сейчас хорошо» – сказала Джей Ло. Надо сказать, что обложка с Дженнифер появилась на следующий день после выступления артистки на Чемпионате мира по футболу, где она вместе с Питбулем и Клаудией Лейте исполнила специально написанную для такого повода песню We are one.

smT0MUGwlCg

XOdVEW53aYw

cAweXAD5bCg
«Теперь я могу выходить на публику каждый вечер, когда мне хорошо, или даже когда мне не очень легко на душе. Если мне вдруг надо поехать в студию, я могу это сделать, и не чувствовать себя в клетке, как было раньше. Теперь этого нет и я очень счастлива от этого облегчения» – сказала Лопес.
Мать двоих детей призналась, что разрешила себе плыть по течению и принимать ситуации такими, какие они есть.
«Я не знаю, что я буду делать через полгода, в самом деле. И для меня это нормально, потому что то, что случится должно случиться. И мне нормально так, я просто плыву по течению и принимаю жизнь, как есть» – рассказала Дженнифер.

FzFCOrHpj_Q
Артистка, как и каждый человек, многогранна, и призналась, что временами может быть глупой, посмеяться над собой, но в следующий момент стать ужасно серьёзной и глубокой особой:
«Думаю, люди имеют намного больше граней, чем кажется со стороны, и в этом калейдоскопе множества сторон и есть секрет притягательности каждого человека ».
Напомним, что ранее Дженнифер заявляла, что имеет одну слабость: она не любит одиночества. Сейчас же, когда сердце певицы свободно, источники, приближённые к ней, заявляют, что Лопес готова к новым отношениям. Правда, на этот раз Дженнифер отдаст своё сердце мужчине зрелому, с состоявшейся карьерой, она устала от драм в своей жизни и хочет нормальных спокойных отношений. Не будет ли скучно, Джен?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Nina HappyRich:

    Красавица!!! Обожаю её!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *