Камерон Диаз обожает бесстрашный стиль Рианны

Звезда фильма «Ангелы Чарли» Камерон Диаз в одном из недавних интервью призналась, что восхищается бесстрашным стилем Рианны. Актриса сказала, что хотела бы тоже иметь смелость показаться в откровенном наряде, как это часто делает певица.

«Моей иконой стиля является Рианна. Она невероятная и ей идет все, что она носит», – сказала Диаз французскому журналу Grazia.

Отметим, что иногда чересчур провокационные наряды Рианны публика воспринимает неодобрительно. Взять, к примеру, последний официальный выход певицы на CFDA Awards, когда она появилась на красной дорожке в прозрачном платье надетом на голое тело. Как позже говорили модные критики, платье оказалось настолько откровенным, что просто не оставило шансов воображению.

770714_636x357

Тем не менее Камерон говорит, что ей безумно нравятся вокальные данные Рианны, а также аппетитные формы исполнительницы. Диаз восхищается тем, как барбадосской красавице удается сочетать в себе такой талант и сексуальность.

«Я не могу даже сказать, какая часть тела Рианны мне нравится больше. Это все равно что просить маму выбрать любимого ребенка», – говорит кинозвезда.

Между тем, коллега Камерон Диаз по фильму «Другая женщина» Лесли Манн оказалась приверженкой другого стиля. По признаю актрисы, ей больше интересна Поппи Делевинь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *