Мастера вызывали? Принц Гарри починил телевизор бразильской семье

Наследник британского королевского престола принц Гарри сделал доброе дело одной бразильской семье – починил телевизор. Так что они смогли посмотреть матч чемпионата мира по футболу Бразилия – Чили.

1404029961_828230
Внук действующей королевы Елизаветы II Гарри в рамках своего визита в Бразилию 28 июня попал в городок Вальпараисо, пострадавший от лесных пожаров. Молодой человек остановился у семьи некого 50-летнего Коке Переса, с которой, собственно говоря, и собирался посмотреть матч.
Венценосный Гарри не побрезговал провести вечер в компании семьи, живущей в самых трущобах городка, более того, увидев, что телевизор показывает очень плохо, принц принялся чинить его.
«Сперва Гарри осмотрел мой телевизор, потом начал что-то там крутить. Телевизор и вправду стал показывать намного лучше, и мы смогли посмотреть футбольный матч. Кроме того, теперь я смогу хвастаться перед соседями, что мой телевизор ремонтировал сам наследник британского престола» – рассказал журналистам Коке Перес.
Надо сказать, что смотреть в тот вечер было что: сборная Бразилии обыграла чилийцев и вышла в четвертьфинал Чемпионата Мира 2014 года.
Надо сказать, что путешествие Гарри полно сюрпризов. Так, накануне ему предложила руку сердце некая мисс Миддлтон. Бернадита Миддлтон вовсе не является родственницей старшего брата Гарри Уильяма. Впрочем, Гарри не растерялся, так как повышенное внимание со стороны противоположного пола для него привычное дело. Он в шутку принял предложение девушки и рассмеялся.

Читайте также:

Один комментарий

  1. 6u4u:

    нравится мне этот рыжий! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *