Джулианна Хаф в журнале Redbook

Бесконечно милая и чарующая актриса Джулианна Хаф стала выбором редакции журнала Redbook для августовского выпуска. 25-летняя звезда фильма «Тихая гавань» не только снялась в фотосессии, но и рассказала о своих прошлых и нынешних отношениях и о негативном опыте, который она испытала в юности.

julianne-hough-covers-redbook-august-2014-01

Сейчас Джулианна влюблена и счастлива. «Виновник» этого профессиональный канадский хоккеист Брукс Лайх. «В моих прошлых отношениях не было ничего плохо, просто я чувствовала, что это неправильно. Мне казалось, что я и встречаюсь с человеком, и нет. Я не говорила ему, что у меня вертелось в голове, потому что просто не хотела обидеть его и показать как-то эгоистичной. Я должна была быть совершенной. Сейчас, когда я встретила Брукс, я поняла, что иногда полезно рвать с кем-то отношения, чтобы потом на пути встретился тот, кто дополняет тебе и делает тебя абсолютно счастливой», – говорит Джулианна.

О том, что изменило ее взгляд на отношения

«На меня снизошло прозрение, когда мы с семьей посетили шестидневный семинар (в ноябре прошлого года) о создании собственной судьбы. Сначала я не вникала о чем там шла речь, но потом начала вслушиваться в то, что нам говорили и я поняла, почему мои прошлые отношения не складывались. Я осознала, что в отношениях важна честность и открытость, и тогда все будет получаться».

О негативном опыте, пережитом в юности

«В школе надо мной довольно часто издевались и подшучивали. Я как раз вернулась из Лондона, где тренировалась с профессиональными бальными танцорами. Я была новенькой и не знала, как говорить с моими одноклассниками. Затем один из одноклассников пригласил меня на выпускной, но вечер закончился тем, что он меня бросил, потому что девочки его подговорили».

О том, почему Джулианна подружилась с Диабло Коуди

«У нее такой же мягкий характер, как и у меня. Я думаю, потому мы и сблизились, что почувствовали, что вместе должны быть жестче. Сегодня девушки должны быть сильными, я – феминистка и я искренне в это верю».

jhough-063014-_3

jhough-063014-_4

jhough-063014-_2

jhough-063014-_1

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *