Джулианна Хаф приняла предложение руки и сердца от возлюбленного

Звезда фильма «Тихая гавань» Джулианна Хаф приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Брукса Лайха.

О том, что теперь она невеста 27-летняя актриса и танцовщица сообщила поклонникам через Инстаграм. Джулс опубликовала фото, на котором она изображена верхом на своем избраннике и написала: «Мы вне себя от счастья и волнения. Спешим с вами поделиться новостью о том, что мы помолвлены!»

Сцунимок

Фанаты Хаф тут же принялись поздравлять своего кумира, а некоторые даже отметили, что никогда не сомневались, что Лайх – идеальная для Джулианны кандидатура.

Что уж говорить, даже сама актриса в недавней беседе с журналистами журнала Redbook говорила, что рано или поздно выйдет за Брукса замуж.

«В каждых отношениях не было чего-то плохого или неправильного, но там также не было чего-то правильного. Я всегда была одной ногой за рамками романа, потому что боялась, что мне сделают больно. Я не говорила, о чем я думаю, потому что не хотела, чтобы обо мне знали больше, чем нужно. Мне нужно было быть идеальной, совершенной. Теперь же я ничего не скрываю. Теперь пусть лучше мне станет больно, чем я откажусь от понимания того, каково этого быть безумно влюбленной», – говорила ранее счастливая невеста.

Кстати, для обоих это будет первый брак. Поздравляем пару!

Снимоггк

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *