Николас Кейдж впервые стал дедушкой

Голливудский актер Николас Кейдж сейчас принимает поздравления от своих коллег и друзей, ведь как стало известно, звезда фильма «Призрачный гонщик» впервые стал дедом. Внука 50-летнему актеру подарил его сын 23-летний Уэстон.

Родители, Уэстон Кейдж и его супруга Даниэль, дали мальчику имя Лучиан Август Коппола Кейдж.В интервью Us Magazine представитель новоиспеченных родителей заявил: «Лучиан Август Коппола Кейдж родился 1 июля 2014 года в 3.14 дня».

Сообщение о том, что пара ожидает ребенка, появилось еще в начале этого года от матери Уэстона Кристины Фалтон. Тогда, Николас Кейдж признался, что очень ждет момента впервые стать дедушкой. И вот желание актера воплотилось в  жизнь. «Мой отец в восторге, – сообщил журналистам сын актера. – Он был в восторге, когда мы еще только познакомились с Даниэль».

Еще в феврале будущие родители выбрали имя для своего малыша, и вот как Даниэль объясняет их выбор: «Лучиан – румынское имя, а имя Август мы взяли в честь деда Уэстона. Мы чтим его память. Он был блистательным человеком. Гением».

Напомним, что у самого Николаса Кейджа также есть восьмилетний сын Кал-Эл от его супруги Элис Ким.

a88f7b659b07c41e232eae5d00f73_7D_50_Zvezda_f04_fmt

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *