Джессика Симпсон представила первое официальное свадебное фото

Спустя пару дней после того, как Джессика Симпсон и Эрик Джонсон связали себя узами брака, нашему вниманию представлено первое официальное фото невесты. Право опубликовать снимок получил журнал People. Именно c помощью официальной странички издания в Instagram мы смогли увидеть прекрасную Джессику в нежном образе невесты.

Как сообщалось ранее, счастливая пара обменялась клятвами в субботу (5 июля) на ранчо Сан-Исидро в Монтесити (штат Калифорния). На Симпсон было платье ручной работы авторства Carolina Herrera, изготовленное на заказ специально к этому знаменательному дню.

jsB9xV943u0

Стилист Джесс – Роке Хименес – рассказал изданию, что невеста в день свадьбы выглядела просто потрясающе – ее глаза светились счастьем, а общий вид был «сексуальным, легким и воздушным». Макияж невесте делала Каран Митчелл, которая решила сделать акцент на натуральности. А дополнили образ бриллиантовые серьги от Neil Lane.

Сама же Джессика осталась довольна свадьбой, а в интервью  People  говорит: «Весь уик-энд был волшебным для нас. Мы чувствуем, что все удалось на славу. Миссия завершена».

jessica-simpson-768

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *