Райан Гослинг без ума от беременности Евы Мендес

Как известно, звездная пара Ева Мендес и Райан Гослинг в скором времени впервые станут родителями. На данный момент подробности интересного положения актрисы держатся в тайне, однако журналистам все же удается узнать некоторые факты беременности Евы.

782319_636x357

Представители интернет-портала  Us Weekly сообщают, что Райан к будущей роли папы подошел со всей ответственностью. Гослинг старается создать для своей возлюбленной уют и комфорт, а все домашние дела актер возложил на свои плечи.

«Райан ходит за покупками и даже готовит сам. Как-то раз Ева потребовала пасты, Райан ее приготовил без проблем. Он уже вошел в роль заботливого родителя и отлично со всем справляется», – говорит друг звездной четы.

Напомним, 33-летний Райан и 40-летняя Ева познакомились на съемках фильма «Место под соснами». Роман пары развивался стремительно, однако жениться влюбленные не торопились. Как сообщает друг актеров, новость о беременности стала для них настоящим подарком, ведь они оба давно хотели обзавестись потомством.

Ранее в 2011 году Гослинг говорил: «Я хотел бы иметь детей, но не могу сейчас себе этого позволить, так как постоянно занят на съемках». Что ж Райан, теперь тебе придется перекроить свой график, чтобы как можно больше времени уделять любимой женщине и будущему наследнику.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *