Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся до конца лета

Голливудская пара Шарлиз Терон и Шон Пенн уже до конца лета официально оформят свои отношения.

"Charles James: Beyond Fashion" Costume Institute Gala - Arrivals Charlize Theron with her little man, adorable son Jackson at the grocery store in Hollywood
Несмотря на то, что встречаются они меньше года, для них этого оказалось достаточно, чтобы попытать счастья в браке. Об этом сообщает издание UsWeekly, которое, ссылаясь на источник, рассказало своим читателям о планах пары на ближайшее будущее. Итак, сначала они поженятся, а потом сразу же собираются взять на воспитание ещё одного ребёнка.
Ресурс сообщает, что свадьбу они сыграют в ЮАР, родине Шарлиз. Надо сказать, что именно там сейчас проходят съёмки ленты «Последнее лицо», режиссёром которой является Шон Пенн.
Кроме его возлюбленной, в фильме играют Хавьер Бардем и Адель Экзаркопулос.
«Они хотят сыграть свадьбу так скоро, как только у них появится свободное время. Они уже знакомы много лет, и Шарлиз видела, как со временем изменялся Шон. Он стал более умиротворённым и спокойным, терпеливым и мудрым, так что она оптимистична в своих прогнозах» – сообщает инсайдер изданию.
Рассказал источник и о том, что пара со временем планирует усыновить ещё одного ребёнка. У Терон есть приёмный сынок Джексон, которому сейчас уже два года и который уже принял Пенна как отца. Так что очень велики шансы, что в их полноценной семье уже совсем скоро появится ещё один ребёнок.
К слову, для актрисы это будет первый брак. Она длительное время жила в гражданском браке со Стюартом Таунсендом, но свадьбы у них так и не было. Для Шона этот брак станет третьим. Вначале он был женат на всемирно известной певице Мадоне, а после на актрисе Робин Райт, от которой у него есть двое уже совсем взрослых детей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *