Адам Левин и Бехати Принслу поженились!

О том, что свадьба фронтмена группы Maroon 5 Адама Левина и модели Бехати Принслу должна состояться летом, стало известно весной этого года. С тех пор все с нетерпением ждали этого события и выдвигали свои предположения о церемонии бракосочетания. Достоверно было известно лишь то, что праздник намечен на 19 июля. И вот, свадьба состоялась!  Адам и Бехати сменили свой статус на “муж и жена”. А теперь немного подробнее о церемонии: связать себя узами браки знаменитости решили в Мексике в городе Лос-Кабос. Согласно источникам, на свадьбу пара пригласила 275 гостей, среди которых были замечены коллеги Принслу Коко Роша и Кэндис Свейнпол, актер Роберт Дауни-младший и многие другие.

"The Night That Changed America: A GRAMMY Salute To The Beatles" - Roaming Backstage And Audience

Свадебными клятвами Адам и Бехати обменялись на территории Флора-Фарм, в одном из самых живописным мест Лос-Кабоса.

Шафером Левина на свадьбе был его бывший коллега по группе Maroon 5 Джесси Кармайкл. Другой участник коллектива гитарист Джеймс Валентайн исполнял попурри, кода гости рассаживались по своим местам.

За день до церемонии Бехати и Адам устроили предсвадебную эксклюзивную вечеринку в клубе El Dorado Golf & Beach Club, где приглашенные пары могли насладиться блюдами мексиканской кухни, а также хорошо повеселиться.

Накануне,  молодожены устроили для своих гостей прощальный бранч и улетели в свадебное путешествие: пара проведет медовый месяц на родине Бехати – в Южной Африке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *