Мама Уитни Хьюстон просит оставить дочь в покое

В мае этого года стало известно, что звезда сериала «Американская история ужасов» Анджела Бассет решила попробовать себя в роли режиссера. Дебютной картиной актрисы должен был стать байопик о жизни великой певицы Уитни Хьюстон. В центре сюжета – история об отношениях певицы с рэпером и танцором Бобби Брауном, начиная с их первой встречи и до разрыва их скандального брака, который продлился 15 лет. Сама Бассет говорит, что снять фильм об Уитни – это великая честь и ответственность: «Я уважаю и Уитни, и Бобби, они оба талантливы и многого достигли. Я чувствую огромную ответственность за экранизацию их истории».

Главную роль в картине должна сыграть Йайа ДаКоста Алафи. Поклонники шоу «Топ-модель по-американски» могли видеть Йайю в 3-ем сезоне, где она заняла второе место. Как учила ее наставница Тайра Бэнкс Йайя на фото «улыбается глазами». Показ фильма намечен на 2015 год.

_500_600_80_upOJWX

Однако не всем идея будущего фильма об безвременно скончавшейся артистке пришлась по душе. Мама Уитни – Сисси Хьюстон возмущена идеей создания фильма о жизни ее дочери. Она заявила официально, что  ни она, ни другие члены ее семьи не давали абсолютно никакого разрешения на эти съемки, ведь в кадр попало мало тех людей, которые действительно знали о жизни певицы и могут рассказать что-то реальное о ней. «Мы устали от всей той не правдивой информации, которая появляется в прессе от якобы «надежных источников». Этот фильм будет ошибкой. Пожалуйста, пожалуйста, оставьте Уитни в покое», – говорит опечаленная мама.

Отметим, что против создания байопика выступает и дочь певицы – 21-летняя Бобби Кристина Браун. Девушка не раз призывала Анджелу Бассет бросить эту затею и наотрез отказалась помогать в создании картины.

24f18day5-491190

Сисси Хьюстон

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *