Модель-андроген Андрей Пежич сменил пол

Модель-андроген Андрей Пежич стал женщиной. Впрочем, на внешности модели это не скажется никак – он (она) и без того выглядел (выглядела) слишком женственно. Универсальная внешность прославила Андрея и дала возможность заработать на важную операцию, без которй он не мыслил своей дальнейшей жизни.
О том, что Пежич сменил пол стало известно от него самого: на своей страничке в социальной сети он благодарил всех, кто оказывал ему поддержку.
«Пользуясь моментом, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении этих лет за вашу любовь и понимание.

Jean-Paul Gaultier: Runway - Paris Fashion Week Haute Couture F/W 2012/13
Я должен сделать это, потому что чувствую ответственность, но надеюсь, что могу открыто говорить о своих изменениях, и что тема эта не создаст мне проблем.
Мы все развиваемся, стремимся вперёд, так и должно быть. Я уверен, что перемены, которые со мной произошли, не изменили меня полностью, просто я теперь другого пола. Надеюсь на ваше понимание» – написала Пежич. И да, сейчас его зовут Андриа.
Напомним, что о Пежиче начали говорить три года назад. Тогда молодой человек с лёгкостью, которой могут позавидовать девушки-модели, продефилировал в женских нарядах на показах Марка Джейкобса и Жана Поля Готье. С того момента об австралийском манекенщике с сербскими и хорватскими корнями заговорил весь мир. Его начали приглашать в свои показы именитые дизайнеры всего мира.
Пежич не скрывал, что «родился не в том теле», и что ему комфортнее быть женщиной.
«Я всегда жалел, что родился мальчиком. Я помню, как в детстве одевал мамину юбку и хотел выглядеть, как балерина» – признавался он в своих интервью.
Надо сказать, что он является кумиром многих тинейджеров, которые ещё не определились со своей сексуальной ориентацией. Пежич же, как человек, знающий о смене пола не по наслышке, утверждает, что в изменении пола ничего сложного нет и что каждый должен слушать себя в первую очередь, а не то, что думает по этому поводу общественность.
К слову, мужское издание FHM внёс Пежича в список самых сексапильных женщин планеты задолго до его перевоплощения. Тогда же случился и скандал: в комментарии к снимку Андрея его назвали «предметом интереса дизайнеров». Поклонников Пежича возмутило, что их кумира назвали «предметом». Редакции пришлось извиниться перед андрогеном, а также удалить его из раздела «Девушки». Очевидно, теперь им придётся вписать его имя обратно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *