Виктория Бекхэм подарила Кейт Миддлтон пару обуви от Christian Louboutin

Британские девочки держатся вместе! Во время интервью с гениальным дизайнером обуви Кристианом Лубутеном выяснилось, что икона стиля Виктория Бекхэм всегда готовая прийти на помощь своей подруге Кейт Миддлтон даже если дело касается выбора обуви.

«Я безмерно уважаю Кейт за то, что она делает», – сказал Лубутен изданию. «Я знаю также, что Виктория Бекхэм всегда выручит Кейт в трудную минуту. Во время одной из фотосессий Кейт, Вики предложила ей пару сапог моего дизайна. Кейт в них сфотографировали и хочу сказать, выглядела она великолепно».

Отметим, что герцогиня Кембриджская всегда была большой почитательницей таланта дизайнеров Великобритании, например, Jenny Packham, Alexander McQueen и Temperley London. Но в тот раз Кейт решила разбавить свой английский образ французской обувью.

Никаких фотодоказательств высказываний дизайнера пока что мы не обнаружили: у едва ли не единственных сапог Кейт отнюдь не красная подошва. Да и вообще герцогиня чаще появляется в туфлях. Впрочем, вся история звучит немного странно, согласитесь? Виктория Бекхэм подарила Миддлтон сапоги от Лубутена, которые она к тому же и не носит. Что же это были за сапоги? Надеемся, мы их когда-нибудь увидим.

c5d6861ce356710b9adafacf65c6e7db

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *