Друг Шакиры подтвердил, что она ждёт ребёнка

Почти две недели назад колумбийские средства массовой информации кто намекая, а кто и прямо, заявили о том, что знаменитая певица Шакира уже скоро родит своему гражданскому мужу второго ребёнка. Официально ни сами будущие родители, ни их представители никак не прокомментировали эту новость, зато это не скрывают в окружении артистки.

2014 Billboard Music Awards - Arrivals Germany v Argentina: 2014 FIFA World Cup Brazil Final
Так некий Карлос Вивес, музыкант и близкий друг Шакиры подтвердил информацию о второй беременности певицы. Как  сообщает Fox News Latino, ссылаясь на его слова: «Это правда. Шакира беременна и очень счастлива».
А если верить слухам, то у певицы и футболиста родится дочь.
«Уже совсем скоро Шакира и Жерар будут покупать одежду розового цвета» – намекнула на пол ребёнка одна из подруг знаменитости.
Надо сказать, что Шакира не раз говорила, что мечтает родить Жерару много детей.
«Если бы не работа над музыкой, я бы уже родила Жерару ещё одного ребёнка.  А вообще я хочу много детей – восемь или девять. Свою личную футбольную команду» – рассказала певица в одном из своих интервью.  Так что вполне возможно, что Шакира и впрямь решила реализовать свой план.
Футболист и певица познакомились четыре года назад, а в январе прошлого года на свет появился их первенец сын Милан. Слухи о второй беременности появились после закрытия Чемпионата Мира по футболу. Шакира, которая закрывала спортивное событие, удивила всех довольно скромными и спокойными движениями, а также скромным закрытым нарядом. Искренне надеемся, что слухи окажутся правдой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *