Кейт Босуорт на страницах InStyle

Ровно год назад она стала героиней британского издания InStyle. Начиная приятную традицию, в сентябре этого года на обложке этого журнала мы снова сможем увидеть актрису Кейт Босуорт. В этот раз в интервью журналисту глянцевого издания знаменитость рассказала о своём желании иметь детей.

20140730-bos4
В прошлом году 31-летняя актриса вышла замуж за режиссёра Майкла Полиша, с которым познакомилась на съёмках ленты «Биг Сюр», и с которым, несмотря на разницу в возрасте очень счастлива.

20140730-bos3   20140730-bos6 20140730-bos-post1
У 43-летнего режиссёра есть старшая дочь от прежних отношений, и ей уже шестнадцать лет. Кейт с удовольствием общается с дочерью своего мужа, и, надо сказать, что их общение возбудило в актрисе желание обзавестись потомством.

20140730-bos5
«Когда она приехала к нам в последний раз и мы в очередной раз заказали пиццу, я почувствовала, что мне, наверное, уже стоит понемногу учиться готовить. Так, я почувствовала, как во мне просыпается материнский инстинкт, желание опекать её, беспокоиться о ней».
Так она и её муж пришли к разговорам об общих детях, и похоже на то, что это случится уже скоро.
«Я понимаю, что родительские обязанности – вещь серьёзная, но я уверена, что мы с Майклом будем ко всему относится с юмором, так что наши дети просто обязаны будут делать огромное количество весёлых вещей» – сказала Кейт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *