Антонио Бандерас: в 75 лет я хочу быть героем экшенов

В Лондоне состоялась премьера фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 3». Картину британскому зрителю представили Джейсон Стэтхэм, Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Келлан Латс, Винни Джонс и другие.

188020

Многие звезды фильма общались с представителями СМИ, но более остальных запомнился журналистам 53-летний Антонио Бандерас: «Я был очень рад работать над проектом, который объединил в себе столько первоклассных звезд, легенд кино. Первый день съемок был похож на поход в музей, куда ни глянь – громкое имя (Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Уэсли Снайпс и т.д.). Я могу долго продолжать», – поделился впечатлениями Антонио.

Актер, который недавно объявил о разводе со своей супругой Мелани Гриффит, сказал, что он решил ломать стереотипы и не принимать возраст, как что-то серьезное: «Возраст – это всего лишь число. Этот фильм является своего рода посланием для всех деятелей кинематографа – не нужно классифицировать артистов по возрасту». Ссылаясь на возраст Харрисона Форда, который сыграл не последнюю роль в «Неудержимых 3», Бандерас сказал: «В 72 года он является действительно героем. Это замечательно. Когда мне будет 75 лет, я бы тоже хотел быть героем экшенов».

188017

Однако, стоит отметить, что в новом фильме Сталлоне все же нашлось место новому молодому поколению героев. 29-летний актер и модель Келлан Латс, которому досталась роль Джона Смайли, признался, что это была работа его мечты: «Я чувствовал, что каждый день был как большая вечеринка. Мы с парнями стреляли из пушек…это было очень забавно. Мало того, что я снимался с ними в одних сценах, я еще и пиво с ними пил после съемок, и рассказы их слушал…это была большая честь для меня. Незабываемый опыт».

«Уэсли Снайпс и Антонио Бандерас невероятно веселые парни, когда камера уже выключена. А у Сталлоне есть потрясающие истории, но я не могу с вами ими поделиться, иначе он меня убьет» (смеется), – позже добавил Келлан.

188022

Напомним, за несколько дней до премьеры, фильм «Неудержимые 3» был выложен в сети в открытом доступе. На тот момент картину уже успели скачать более 180 тысяч пользователей. Студии Lionsgate не удалось остановить распространение фильма в сети. Имя вора остается неизвестным.

188023

90afe6b48e648c25b15c1b30adeebacb

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *