Не вместе, но рядом: Гвинет Пэтроу и Крис Мартин стали соседями

Как утверждают источники, приближённые к голливудской паре, находящейся на полпути к разводу, Гвинет Пэлтроу и Крису Мартину, без пяти минут бывшие супруги видятся сейчас намного чаще, чем когда у них были счастливые времена.

541@360@9b13384a42571ba15ae18ac73f478ef7-Y2U1Y2IzOWYzZQ
Оказывается, актриса и музыкант стали соседями: в Хэмптоне Мартин арендует дом, который находится рядом с домом, где живёт Гвинет и их общие дети Мозес и Эппл. Семья по прежнему собирается вместе и довольно часто. Их можно увидеть на прогулках по побережью, на кинопоказах и в ресторанах.
«Они ещё никогда так много времени не проводили вместе. Когда бы их не видели, он в отличном настроении – дурачатся, смеются и даже заигрывают друг с другом» – рассказал очевидец.
Напомним, что о расставании пары стало известно в марте этого года, когда актриса объявила об этом на собственном сайте. После этого поползли слухи о том, что Крис уже начал отношения с Алексой Чанг, а Гвинет приписывают роман с Брэдом Фалчуком. Однако, ни одно из подозрений пока не нашло официального подтверждения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *