Анджелина Джоли запретила Брэду Питту сниматься в постельных сценах

«Доверяй, но проверяй», – подумала Анджелина Джоли и запретила своему возлюбленному Брэду Питту сниматься в откровенных сценах. Как сообщает американский таблоид National Enquirer, Джоли согласна видеть гражданского супруга в постели лишь с собой.

90324

Причиной такого запрета со стороны звезды фильма «Малефисента» стал банальный страх – Джоли опасается, что история, некогда связавшая ее с Питтом, может повториться. Напомним, актеры сблизились на съемках киноленты «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Тогда все еще женатый Брэд поддался чарам обольстительницы Энджи и между актерами закрутился роман, который повлек за собой развод Питта и Дженнифер Энистон. Несмотря на то, что звезды отрицали, что их отношения начались на съёмочной площадке “Мистера и миссис Смит”, пресса все равно объявила Джоли причиной развода. Актриса получила огромное количество негативных отзывов в свой адрес.

Что ж, Анджелина, возможно ваши опасения имеют место быть и лучше лишний раз перестраховаться, чем потом столкнуться с адюльтером.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *