Саймон Коуэлл предвидит скорый распад One Direction

Британский продюсер, создатель нескольких шоу-талантов Саймон Коуэлл явно профессионал своего дела. Любой проект, за который берется этот бизнесмен, обречен на успех. Не стал исключением и бойз-бенд под названием One Direction. Собрав ребят в 2010-ом году на «Х-факторе» Коуэлл уже заранее знал, что этот проект станет популярным, но вряд ли рассчитывал на такой грандиозный успех и признание.

One-Direction

Однако сейчас Саймон высказывает свои предположения, что в скором времени группу ждет распад. Особо волноваться поклонникам One Direction пока не стоит: знаменитый продюсер считает, что ребята успеют еще выпустить, по меньшей мере, два альбома (над созданием одного из них коллектив сейчас как раз трудится). Однако сразу после этого, по мнению Саймона, группа распадется. И не спасет этих парней даже ошеломительный успех, который, по словам все того же Саймона, к тому моменту определенно не будет идти на спад. «Вы должны понимать, что группы не могут существовать вечно. Так было всегда», – объяснил свою точку зрения Коуэлл.

Не верит также Саймон и в то, что кто-то из парней начнет сольную карьеру (в ближайшем будущем). «Я не думаю, что это произойдет так скоро», – говорит продюсер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *