Шанель Иман для Violet Grey

Милая, красивая и всегда улыбчивая, Шанель Иман стала героиней интернет-издания Violet Grey. Успешная 23-летняя модель уже восемь лет в мире моды и подиумов, и останавливаться не собирается, даже для того, чтобы перевести дыхание.

Уроженка Лос-Анджелеса, Шанель Иман Робинсон с самого детства мечтала стать моделью. В возрасте, когда её одногодки ещё не умели завязывать шнурки, она уже работала над своей походкой и самостоятельно подбирала себе одежду, непременно такую, чтобы выделяться среди одноклассников. «Я хотела выглядеть лучше, была большой модницей» – рассказала она изданию о тех временах.

20140908-iman-1
К пятнадцати годам она уже была готова к профессиональным подиумам. В 2006 год она получила третье место в конкурсе «Форд Супермодель» и сразу стала очень популярной. На неё обратили внимание Bottega Veneta, Ralph Lauren і Victoria `s Secret.
«Чтобы пойти на Met Ball я пропустила собственный выпускной, но это того стоило» – рассказала Шанель. Сейчас она открывает в себе грани драматического искусства. Она будет учиться актёрскому искусству, чтобы стать звездой кино и телевидения.
А пока изданию Violet Grey она рассказала, как изменилась за последнее время.
Об умении говорить «нет».

20140908-iman-6
«Когда я начала работать моделью, я была очень молодой. Я была, как маленькая кукла, которой просто играли. Так что я выглядела хорошо или ужасно в зависимости от того, в чьих руках оказалась. Но по мере взросления я начала определять, что работает на меня, и потому теперь могу сказать: «Та, вы не можете делать этого, вам надо сделать так и так». Люди могут приписывать вам звёздную болезнь, однако, это совсем не так. Бывало, я ложилась в слезах от того, что знала, что могла выглядеть намного лучше, чем такой, какой меня сделали, так что мне нужно было научиться постоять за себя».

20140908-iman-2
О флирте.
«Я флиртую всё время, даже не понимая этого. Я флиртую на работе, в ресторане, на отдыхе. Но это ничего не значит, это просто общение, а не глубокая связь. Это всё невинно и не ведёт ни к чему. Что за жизнь без флирта?»

20140908-iman-4
О косметике.
«После большой съёмки я просто иду в сауну и отпариваю лицо. Я не одержима косметикой. Зачатую я использую обычное мыло и увлажнитель. Мои брови очень важны для меня, но я никогда не подвергала их восковой депиляцией. Я просто привожу их в порядок с помощью специальных средств».

20140908-iman-5
О щедрости.
«Когда я начала работать моделью, я смогла помогать маме, купила ей машину. И с тех пор чувствую себя прекрасно, если могу помогать».
О планах на будущее.
«Я знаю, что лучшее ещё впереди. Мне сейчас всего 23, и я не чувствую, что достигла пика. Быть может, в 25 женщина понимает, что пережила подростковый возраст и сейчас начинается самый красивый период её жизни».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *