Пирс Броснан сбежал от собственных телохранителей в Москве

Иногда и звёздам хочется обычной жизни. Пройтись по улицам незнакомого города, рассмотреть всё не из-за спин своих охранников, а взглядом свободного обычного человека. Так, прибывший на днях в Москву голливудский актёр Пирс Броснан сбежал от своих телохранителей.

RIAN_01226139.HR.ru_default
Как рассказал РИА Новости сам Броснан, впервые прибывший в Москву, гулять по городу, как рядовй турист, ему очень понравилось.
«Я представлял Москву по фильмах, которые раньше видел, и то, что я здесь увидел, отвечает моим представлениям. Я встал рано утром, позавтракал и убежал от своих охранников. Я прошёлся по Красной площади, посмотрел соборы. Мне очень понравилось» – рассказал Пирс.
Броснану, как он уверяет, легко было понять русскую душу. А помогает ему в этом ирландская кровь.
«Я – ирландец, а мы, как и русские являемся очень сильными людьми. Ещё наше родство проявляется в любви к земле, религии и алкоголю» – рассказал актёр. Звезда бондианы признался, что не сильно знаком с русским кинематографом, а из российского кино видел только ленту Сергея Эйзенштейна «Броненосец Потёмкин».
Целью визита в Москву Пирса Броснана стала презентация ленты «Человек ноября», где актёру досталась роль бывшего агента спецслужб, который вынужден вернуться на работу, чтобы выполнить задание. В основу кинофильма легла книга «Шпионов нет» («There Are No Spies») Билла Грейнджера. Кроме Броснана в фильме можно увидеть уроженку Украины Ольгу Куриленко и Люка Брейси. К слову, на премьеры ленты по всему миру Пирс прибывал со своей прекрасной коллегой, да вот в Москву он прибыл в гордом одиночестве.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *