Люпита Нионго появилась в “Улице Сезам”

Если бы голливудская звезда Люпита Нионго родилась в Америке, то её участие в «Улице Сезам» – популярной американской детской телепередаче было бы ещё волнительным. Уроженка Кении появилась в кадре телешоу вместе со знаменитым монстриком по имени Элмо. Ему и маленьким зрителям программы она рассказала о коже: для чего она необходима человеку, как за ней ухаживать и что её надо любить.

20140917-lupita-01 20140917-lupita-03
Знаменитость надолго осталась под впечатлением от участия в таком телепроекте. На своей странице в Инстаграм Люпита поместила снимок со съёмочной площадки и подписала его: «Сегодня прошли съёмки «Улицы Сезам» с Элмо. Мы чувствовали друг друга просто на уровне кожи. Это было так круто!»
К слову, в кадре Нионго не только общалась с любимцем детей, но и щекотала его красную шёрстку.
Телепередача «Улица Сезам» является международной и ориентирована на образование детей, а не только на развлечение. Первый выпуск программы состоялся ещё в далёком 1969 году, и с тех пор на этом детском телешоу выросло не одно поколение людей по всему миру. Помимо, собственно, «Маппет-шоу» в рамках «Улицы Сезам» также выпускаются многие программы просветительского характера. За многие десятилетия работы телешоу много раз удостаивалось наград и становилось победителем в рейтингах самых популярных детских программ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *