Дэвид и Бруклин Бекхэмы будут работать в бутике их знаменитой мамы и жены

Виктория Бэкхем – в прошлом певица, а сейчас – одна из самых известных модельеров уже в самом скором времени откроет свой бутик. Невзрачная бакалейная лавка в одном из небезызвестных районов Лондона должна стать Меккой модников и ещё одной достопримечательностью Туманного Альбиона. Кроме того, здесь можно будет не только прикупить себе модный наряд, но и получить его из рук члена знаменитой семьи Бкхэмов. Об этом в недавнем интервью рассказала сама дизайнер одежды.

Glamour Women Of The Year Awards 2013 victoriadavidbeckham
Виктория утверждает, что раз бизнес у них семейный, значит будет приобщать к нему всех членов семьи. Пока, правда, она надеется на помощь своего супруга Дэвида, а также старшего сына Бруклина.
«Я обожаю этот бизнес, и намерена не только контролировать всё сама, но и лично работать со своим покупателями. Кто знает, может мне удастся привлечь и мою семью к работе в бутике. Дэвид, например, мог бы открывать двери посетителям магазина, а Бруклин – стоять за прилавком в выходной или свободный от учёбы день» – сказала Виктория, не уточнив при этом, что думают сами мужчины о такой перспективе.
Кто знает, быть может, именно по этой причине отбоя у покупательниц магазина не будет. А пока мы ждём дня открытия, чтобы воочию убедиться, что она реализует сказанное.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *