Британки считают Викторию Бекхэм “иконой стиля”

Журналисты одного из самых популярных британских изданий HELLO! провели опрос жительниц Великобритании. Читательниц попросили определить икону стиля, предоставив выбор из нескольких знаменитых соотечественниц. Выбор британок пал на знаменитого дизайнера, а в прошлом – певицу Викторию Бекхэм.

den-rozhdeniya
Трудно не согласится с их выбором, ведь кому, как не знаменитому модельеру отдать своё предпочтение. Стильные наряды от Бехэм носят многие знаменитости, а сама дизайнер одежды на следующей неделе открывает свой первый брендовый бутик.
К слову, на днях она заявила, что постарается привлечь к семейному бизнесу всех членов семьи. Например, Дэвид мог бы открывать двери покупательницам, а Бруклин, старший сын Виктории, мог бы торговать по выходным. Пока неизвестно, как такую перспективу рассматривают сами мужчины, но такой пиар-ход мог бы увеличить число если не покупательниц, то посетительниц бутика в разы.
Но вернёмся к нашему списку самых стильных от HELLO!. В тройку лидеров вошли также актриса Эмма Уотсон и всемирно известная супермодель Кейт Мосс. Дальше расположились Оливия Палермо, Алекса Чанг, Кара Делевинь, Джессика Альба, Ким Кардашьян, Поппи Делевинь и замыкает десятку Рита Ора.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *