Кара Дельвинь в детстве считала себя некрасивой

Одна из самых ярких моделей мировых подиумов и рекламных кампаний Кара Делевинь призналась в недавнем интервью, что длительное время считала себя некрасивой, тем более, недостаточно привлекательной, чтобы быть моделью. История знает много случаев, когда именитые красавицы признавались, что в детстве чувствовали себя «гадким утёнком». Кара же и того больше – считала себя.. гномом.

Burberry "London In Los Angeles" Event - Red Carpet
«Мне казалось, что внешне я похожа на гнома. Я очень переживала, что с такой внешностью модельный бизнес меня не примет. Я была похожа на мальчишку, не носила платья, только джинсы и майки. Росла настоящим сорванцом» – рассказала Кара.
Недавно Делевинь дебютировала в кино – сыграла главную роль в фильме «Бумажные города» и даже получила за неё награду в номинации «Восходящая звезда» от CinemaCon Big Screen Awards, а недавно она снова объединилась с певцом Фаррелом Уильямсом для рекламной кампании Chanel Paris-Salzburg pre-fall 2015!

20150430-chanel-1 20150430-chanel-2 (1) 20150430-chanel-3 20150430-chanel-4 20150430-chanel-POST
Кара, Фаррел и ещё одна совсем юная модель позировали в нарядах руки самого Карла Лагерфельда. Утончённая аристократия – кители, твидовые пальто, объёмные блузы с жабо, высокие ботинки и многое другое – такими Карл видит тенденции нового сезона.
И ещё два слова о всесторонне развитой Каре: в начале месяца вместе с Колином они вместе исполнили саундтрек «CC the World» к небольшому рекламному фильму «Реинкарнация».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *