Уход Патрика Демпси из «Анатомии страсти» сэкономит ABC $10 миллионов

На днях продюсеры драматического сериала «Анатомия страсти» удивили поклонников печальной новостью – персонажа, который был одним из главных действующих лиц сериала, было решено убить, а с актером, исполняющим эту роль – Патриком Дэмпси – попрощаться. Как сообщают представители компании, которая занимается съемками «страсти», решение об исключении героя доктора Шепарда из сериала далось им достаточно нелегко, но один плюс в этом все же есть – телеканал АВС теперь сэкономит как минимум 10 миллионов долларов, что равно сумме гонорара актера.

Математика крайне проста: за каждый эпизод «Анатомии страсти» Патрик Дэмпси, будучи самой высоко оплачиваемой звездой сериала, получал порядка 400 тысяч долларов. Учитывая, что по контракту он должен был оставаться на съемочной площадке «Анатомии страсти» еще целый год, за 24-серийный сезон ABC пришлось бы выплатить Дэмпси приблизительно 9,6 миллионов долларов.

жд

Экономия экономией, но после ухода Дэмпси из «Анатомии страсти» сериал, скорее всего, потеряет значительную часть поклонников, которые были возмущены этим решением продюсеров. Самые активные из поклонников истории решили собрать подписи в пользу возвращения героя Шепарда в сериал.

На данный момент под петицией было уже более пяти тысяч подписей. Петиция обращена не только к создателю сериала Шонде Раймс. Но и к самому актёру, который решил, что и так отдал сериалу лучшие десять лет своей жизни. Фанаты считают, что если «человек за десять лет уже стал символом, то ему нельзя просто так взять и исчезнуть».

«Вы рассказываете о людях, которые сдают органы и кровь, которые делают всё, что можно, чтобы спасти человека, а теперь они просто сдались? Вы уничтожили нас! Полностью», — гневно говорится в петиции. После Шонду Раймс обвиняют в жестокости и предлагают решение. Например, пересадить органы лирического героя, чтобы он мог «продолжать жить в других людях» или представить эту серию как чей-то страшный сон или галлюцинацию: «…люди не могут есть и спать из-за трагического поворота событий, а вы никак не хотите им помочь».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *