Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози

Странная тенденция наблюдается последнее время среди знаменитостей. все больше звездных пар предпочитают узаконивать свои отношения втайне ото всех. Ранее мы сообщали о секретных свадьбах Тома Харди,  Джереми Реннера, Анджелины Джоли и Брэда Питта,  теперь же с новым статусом можно поздравить актрису Мэри-Кейт Олсен и ее возлюбленного бизнесмена Оливье Саркози. Как выяснилось накануне брат экс-президента Франции и дизайнер обменялись недавно свадебными клятвами и теперь на безымянных пальцах молодоженов виднеются кольца. Однако другие подробности сего действа пока что остаются неизвестными, ведь ни молодожены (предполагаемые), ни друзья пары не согласились делиться с журналистами информацией.

Olivier Sarkozy and Mary-Kate Olsen seen on day eight of the 2014 US Open

О свадьбе одной из самых обсуждаемых пар стало известно благодаря вездесущим папарацци. Охотники за сенсациями обратили внимание, что на безымянном пальце Мэри-Кейт появилось обручальное кольцо. Такое же ювелирное украшение теперь носит и известный банкир.

Напомним, о помолвке Мэри-Кейт и Оливье стало известно в марте этого года. . Влюбленные впервые вместе появились на публике в 2012-ом году. С тех пор их не раз замечали вместе на баскетбольных матчах и других мероприятиях. Этот брак стал первым для звезды фильма «Двое: я и моя тень» и второй для банкира Оливье. Ранее он был женат на Шарлотте Бернар. За время брака у пары родилось двое детей – Жюльен (12 лет) и Марго (10 лет).

«Мэри-Кейт очень хорошо влияет на Оливье» – говорит друг пары, – «Она помогла ему стать лучшим отцом, чем он был ранее. Она помнит все праздники, которые важны для его детей».

Близкие Мэри-Кейт так же думают и об избраннике Олсен.  «Они говорят, что Оливье – это лучшее, что могло произойти с Мэри-Кейт. Они любят его» – говорит инсайдер.

47

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *