Рианна появится в новой ленте о Джеймсе Бонде?

Если верить западным средствам массовой информации, вскоре мы сможем увидеть знаменитую барбадосскую певицу Рианну на большом экране. И не где-нибудь, а в очередной ленте о Джеймсе Бонде.

rihanna-morskoj-boj
Оказывается, знаменитая исполнительница хитов – большая фанатка бондианы, и именно она инициировала своё появление в новой ленте. Рианна обратилась к продюсерам фильма об агенте 007 т попросила, чтобы при подборе новых героев учли её кандидатуру. К слову, новый, 24 по счёту фильм о Джеймсе Бонде должен выйти на широкий экран уже через год.

«Рианна очень взволнованна. Она думает, что ей просто необходимо сделать это» – заявил источник, приближённый к артистке. Кроме того, от такой идеи в восторг пришёл и Дэниел Крэйг – исполнитель главной роли. В этом он сознался ещё несколько лет назад, когда во время промо-тура, посвящённого очередной серии о Джеймсе Бонде его спросили, кого он хотел бы увидеть в качестве партнёрши.
«Рианну. Она – горячая штучка» – сказал он тогда.
Впрочем, если продюсеры бондианы согласятся на участие Рианны – это не будет её дебют в кинематографе. Поклонники певицы оценили актёрский талант своего кумира ещё в 2012 году, когда она сыграла в ленте «Морской бой». Год спустя на экраны вышла комедия «Конец света 2013: апокалипсис по-голливудски», где ей также досталась роль.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *