Леди Гага посвятила новое тату фанатам

Эпатажная певица Леди Гага сейчас колесит по Европейским городам со своим концертным туром, но даже плотный график не помешал ей встретится со своим тату-мастером и сделать очередной рисунок. Эрик Гонсалес специально приехал в Гамбург, где, собственно, и провёл очередную процедуру татуажа на звёздном теле.
Все этапы создания нового рисунка – от рисования мастером эскиза до нанесения его на кожу певицы, Гага выложила в интернет. В подписи к снимкам певица призналась, что новое тату она посвящает своим «любимым монстрикам», то есть поклонникам своего творчества.

20141003-gaga-04

20141003-gaga-02  20141003-gaga-0120141003-gaga-03
«Я посвящаю эту татуировку своим фанатам. Вы особенные, верные и преданные, и я счастлива, что вы у меня есть» – написала она под фото.
Впрочем, она признаётся, что работа ещё не окончена, однако у поклонников будет не раз возможность рассмотреть посвящённый им рисунок, ведь не секрет, что Леди Гага . На левой лопатке певицы теперь изображена когтистая рука то ли какого-то монстра, то ли самой артистки.
Напомним, что вчера в западных средствах массовой информации появилась новость о том, что певица и её возлюбленный Тэйлор Кинни поженились. Поводом для слухов стала выставленное в Инсаграм фото Тэйлора и Софии Буш, которые заняты сейчас в одном телепроекте. На снимке видно, что на руке у Кинни обручальное кольцо. В подписи к фото София написала, что «это не реквизит», тем самым подогрев интерес публики к этой теме. А несколько месяцев назад, пребывая на гастролях в Торонто, Леди Гага вместе с мамой посетили магазин свадебных платьев, некоторые из них певица даже примеряла. Официально эту информацию знаменитости не подтверждают, но и не опровергают. Кроме того, Гага не раз говорила, что если будет выходить замуж, то только тихо и в тесном семейном кругу, без лишнего эпатажа, которого ей хватает на сцене.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *