Кендалл Дженнер заключит контракт с Victoria’s Secret?

Похоже, что Кендалл Дженнер уверенно идёт к своей цели и не слушает того, что говорят ей в спину. Девушка давно уже заявляла, что мечтает стать всемирно известной моделью типа Наоми Кемпбелл или Клаудии Шифер, и оказывается, что шансов у неё всё больше и больше.

Diane Von Furstenberg - Runway - Mercedes-Benz Fashion Week Spring 2015Tommy Hilfiger Women's - Runway - Mercedes-Benz Fashion Week Spring 2015
Во время Недели высокой моды, которая прошла в Нью=Йорке и Париже, Кендалл поучаствовала во многих показах разных домов моды, а сегодня в западных средствах массовой информации появилась информация, что совсем уже скоро она заключит контракт с Victoria’s Secret.
Руководство компании, оказывается, давно уже рассматривает кандидатуру Дженнер, видит, как она упорно трудится и вполне вероятно, что младшая сестра Ким Кардашьян будет участвовать в новом шоу Victoria’s Secret, которое каждый год проходит с большой помпезностью и собирает у экранов миллионы зрителей.
«Руководители Victoria’s Secret мечтают заполучить Кендалл. Все заметили её болестящее участие в недавних показах на Неделе высокой моды. К тому же она сама не раз говорила, что мечтает стать одним из «ангелочков» Victoria’s Secret» – сказал инсайдер.
К слову, съёмка с Расселом Джеймсом, фотографом, сотрудничающим с Victoria’s Secret, уже состоялась. Альбом, в котором будут снимки Кендалл, будет называться «Ангел». Единственной преградой для подписания контракта с известным брендом стала мама Кендалл Крис Дженнер, которая, к тому же, является и менеджером девушки. Женщина пожелала слишком высокий гонорар, который не устраивает возможных работодателей модели. Надеемся, что они найдут компромисс и сумеют договориться, будет жалко, если девушка потеряет такой шанс, ведь не секрет, что Victoria’s Secret является отличным трамплином для развития модельной карьеры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *