Вера Брежнева поможет ООН бороться за права женщин с ВИЧ-инфекцией

Одна из самых ярких звезд российской эстрады Вера Брежнева всегда радует поклонников своей неуемной энергией. Певица успевает радовать фанатов новыми композициями и клипами, является дизайнером одежды, и даже занимается благотворительностью. Несмотря на то, что Брежнева находится всегда на виду и старается по максимуму прорекламировать свою деятельность, именно «добрые дела» Вера желает не афишировать.

Однако нельзя оставить без внимания последний проект певицы. Как выяснилось, недавно Вера была приглашена на встречу в представительство ООН. Там Брежнева серьезно заинтересовалась вопросами нуждающегося населения и изъявила желание помочь малообеспеченным и больным людям. Вера выяснила, что за последние годы общество стало еще больше игнорировать и притеснять людей с ВИЧ-инфекцией. В первую очередь это касается женщин.

Брежнева с энтузиазмом взялась за новый проект, ведь она всегда боролась против дискриминации по половому признаку. «Если о проблеме не говорить, то она никогда не решится», – сказала звезда и пообещала сделать все от нее зависящее,  чтобы женщины чувствовали себя частью свободного общества.

LdB07GF_rw0

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *