Вера Брежнева в журнале “Interview”

Мы привыкли видеть Веру в образе томной, сексуальной блондинки. Поэтому новая фотосессия певицы в журнале Interview стала полной неожиданностью. На страницах издания исполнительница предстала перед нами в образе парня-хулигана: короткие взъерошенные волосы, костюмы не по размеру, сигарета в руке.

HEdRNzt2Gks

Интервью у Брежневой брал ее свояк Александр Цекало. Бывший участник «Кабаре-дуэта «Академия» не стал жалеть родственницу и задавал достаточно каверзные вопросы.

Сейчас Вера уверенная в себе, красивая женщина, однако Цекало поинтересовался было ли так всегда.  Не терзали ли ее комплексы в подростковом возрасте: «Я росла в окружении сногсшибательных женщин, – рассказала артистка. – Мама-красавица. Старшая сестра занималась художественной гимнастикой, и поэтому у нее была потрясающая фигура. Да и младшие сестры — красотки. Я себя красивой не считала и об этом особенно не задумывалась. Для меня было важнее, есть ли у нас дома еда и куда мы сегодня пойдем гулять. Даже мальчики в тот период меня не волновали. Тогда, в 14, сверстники меня обзывали «плоская доска», отсутствие груди стало проблемой».

К тому же Брежнева добавила, что красота играет огромную роль для человека, решившего попробовать себя в шоу-бизнесе: «Но главное — не красота, а умение правильно себя преподнести».

Кроме того Вера призналась, что в будущем не исключает возможности смены амплуа: «Хочу выйти на сцену в другом качестве. Но в каком – пока секрет. Скажу только, что планирую сделать это не раньше 40 лет». Возможно, Брежнева заинтересуется театром или станет играть в мюзиклах?

mzG4MHpu7Yk Сукнимок Снимукпок Сванимок

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *