Кэти Холмс вновь сыграет роль Жаклин Кеннеди

Гендиректор телевизионного канала Reelz Стэнли Хаббэрд выкупил права на телесериал «Клан Кеннеди» («The Kennedys» в оригинале), который был снят в 2011 году и в котором супругу президента Жаклин Кеннеди так блестяще сыграла голливудская актриса Кэти Холмс. Сегодня же стало известно, что у актрисы будет ещё один шанс сыграть на экране эту же роль. Кэти уже подписала контрак о своём участии в продолжении телепроекта «Клан Кеннеди: После Камелота».

Mike Sweeney 20141013-katie-2 kinopoisk.ru kinopoisk.ru
Первый фильм попал в десяток номинаций престижной награды Эмми. Новая лента попробует повторить успех предыдущего сериала. По крайней мере, в блестящей игре Холмс он не сомневается:
«Кэти так живо и убедительно сыграла Джекки Кеннеди в первом сериале, что мы не думая доверили ей эту роль во второй раз. Она такая же храбрая, талантливая и сильная женщина, как и её героиня» – сказал Хаббэрд.
Кроме исполнительницы главной роли, Кэти также является одним из продюсеров сериала, к тому же ей доверят самостоятельно снять один из эпизодов.
Съёмки нового сезона, который будет состоять из четырёх серий, начинаются весной 2015 года. В основу его ляжет один из тринадцати бестселлеров Джея Рэнди Тараборелли. Для Кэти Холмс это будет также удачное возвращение на телеэкраны, а также режиссёрский дебют. Премьера сериала должна состояться в начале 20156 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *