Хайди Клум и Сил официально развелись

Они уже два года не вместе и даже успели пережить романтические отношения с другими партнёрами, однако официальное расторжение брака супермодели Хайди Клум и певца Сила произошло 14 октября. Пара поженилась в 2005 году и успела обзавестись четырьмя детьми. В январе 2012 года они приняли решение разойтись.

1413414904_heidi-klum-seal-467
«Мы прожили в радости и счастье семь прекрасных лет, но по некоторым причинам мы решили расстаться. Мы глубоко уважаем друг друга и продолжаем любить, но дальше мы будем развиваться порознь. Это обоюдный процесс и защита наших детей для нас является приоритетом, особенно в этот переходный период» – говорилось в официальном заявлении.
Надо сказать, что в подтверждение своих слов 51-летний певец и 41-летняя модель часто были замечены рядом вместе детьми. Их и сейчас время от времени видят в парках развлечений, в ресторанах или даже просто на прогулке.
После расставания с мужем Хайди встречалась со своим охранником, однако отношения завершились и у них. Причиной расставания стало то, что Хайди пропадала на работе, а мужчина в это время сидел с её детьми. В конце концов его амбиции взяли верх и он от неё ушёл. Друзья Клум утверждали, что она тяжело перенесла расставание, и даже слишком увлеклась алкогольными напитками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *