Моника Левински присоединилась к Твиттеру

Вчера Моника Левински, участница скандала с бывшим президентом Соединённых Штатов Америки Биллом Клинтоном, появилась в Твиттере, зарегистрировавшись под собственным именем, а в графе о роде занятий обозначила себя как общественного деятеля, журналиста и любительницу повязать. Несмотря на то, что она является пользователем сети так мало времени, в первый же вечер у неё было 22 тысячи подписчиков.

1413818468_monica-lewinsky-lg
20 октября женщина выступила на ежегодном форуме Forbes Under 30, который прошёл в Филадельфии, где она выступала с докладом о кибербуллинге и борьбе с ним. В частности, Моника заявила, что стала жертвой преследований в сети и не только.
«Я была одной из первых жертв преследований. Мою репутацию просто уничтожили в интернете. Конечно в 1998 году, когда произошёл скандал, Фейсбук, Инстаграм и Твиттер ещё не существовали, но форумы для обсуждения политиков и их жизни были уже тогда. Новости о скандале разлетелись мгновенно и перечеркнули мою жизнь.
Пользователи не знали множество фактов, потому было много преувеличений и выдумки. Я смотрела на монитор и понимала, что они очерняют меня, и ничего не могла с этим поделать. Я просто хотела умереть в тот момент» – сказала Левински и добавила, что теперь для неё эта история позади, но она хочет помочь таким же, как и она, жертвам преследований в сети.
Именно с этим выступлением и повязывают её появление в Твиттере большинство пользователей. Напомним, что несколько месяцев назад она рассказала в одном из интервью, как ситуация с Биллом Клинтоном едва не довела её до могилы и о том, как не могла устроится на работу, поскольку на каждом собеседовании работодатели позволяли себе сальные шуточки и намёки. После выхода интервью многие политические аналитики, что такое внезапное появление Моники на публике повязано с карьерой Хиллари Клинтон, точнее, направлено против высоких рейтингов жены бывшего Президента Америки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *