Блейк Лайвли запустит собственную линию одежды

Во время ежегодного American Made Summit, устраиваемого Мартой Стюарт, голливудская актриса Блейк Лайвли, звезда сериала «Сплетница», сделала заявление: в скором времени у всех будет возможность оценить чувство стиля и вкуса актрисы в нарядах из собственной линии одежды. Несмотря на беременность, Блейк не только не устаёт, а даже работает с удвоенной энергией. Она не только часто посещает светские мероприятия, но и продолжает работать.

2014 American Made Summit: Martha Stewart one on one with Blake Lively Featuring: Blake Lively Where: Manhattan, New York, United States When: 08 Nov 2014 Credit: Ivan Nikolov/WENN.com Pregnant actress Blake Lively, wearing a Michael Kors empire-line white dress with floral appliques, leaves the Bowery Hotel on November 8, 2014 in New York City
На саммите, который прошёл 8 ноября, один из зрителей спросил Лайвли, собирается ли она по примеру многих своих коллег создать собственную линию.
Блейк ответила, что очень хотела бы этим заниматься, единственное чего ей не хватает на реализацию всех планов – это времени.
«Мне такое дело очень даже по душе, однако в сутках всего 24 часа. Вот если бы их было хотя бы 28..Но в ближайшем будущем я обязательно создам капсульную коллекцию» – сказала актриса.
Модой Блейк болеет с детства и даже не прибегает к помощи стилистов, когда собирает собственный образ.
Звезда экрана также рассказала о своём новом детище – сайте Preserve, на котором не только размещены полезные статьи, но и есть интернет-магазин, где продаются уникальные и оригинальные вещи ручной работы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *