Мэтт Беллами: “Разрыв с Кейт – к лучшему”

В начале недели, фронтмен группы Muse Мэтт Беллами и актриса Кейт Хадсон шокировали общественность заявлением о своем расставании. Светские обозреватели были в недоумении. Всего несколько недель назад Хадсон и Беллами вместе появлялись на светских мероприятиях и вовсе не выглядели как люди размышляющие о расставании.

Казалось бы, расставание – это всегда тяжелый процесс, после которого требуется время для адаптации, но не для этих двух. В своем недавнем интервью, Беллами заявил, что разрыв с Кейт пошел ему на пользу.

Музыкант утверждает, что он и Кейт рады, что приняли такое тяжелое, но правильное решение. Теперь, как говорит Мэтт, у него появится больше времени для творчества – Беллами намерен записать седьмой студийный альбом.

«Люблю вас всех! – написал певец накануне в Twitter. – Мы оба счастливы это (разрыв) к лучшему. Спасибо всем вам за слова поддержки. А теперь о новом альбоме…»

По слухам, причиной расставания артистов стало новое увлечение Хадсон. В последнее время актрису не раз видели в компании с актером и хореографом Дереком Хафов (Derek Hough). Пару недель назад знаменитости были замечены за ужином в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, а кроме того, на недавнем благотворительном приеме Love In For Kids Gala Кейт позировала фотографам и с Мэттом, и с Дереком.

Напомним, 35-летняя Кейт и 36-летний Мэтт отпраздновали помолвку в апреле 2011 года, в 2012-ом на свет появился их сын Бингхэм Хоун Беллами (у Хадсон к тому же есть сын от предыдущего брака с Крисом Робинсоном – Райдер).

853261_636x357

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *