Элтон Джон назначил дату “тайной” свадьбы

В середине июля этого года сэр Элтон Джон изъявил желание покинуть сцену и все свободное время посвятить семье – гражданскому супругу и двоим сыновьям. Накануне выяснилось, что у 67-летнего далеко идущие планы по поводу создания полноценной ячейки общества – в скором времени состоится церемония бракосочетания Джона и его 52-летнего Партнера Дэвида Ферниша.

854111_636x357

Тайная свадьба запланирована на 21-ое декабря. Церемония пройдет в кругу самых близких друзей и родственников, которых у пары набралось аж 50. Среди приглашенных значатся и знаменитости – Дэвид и Виктория Бекхэм, Элизабет Херли,  Оззи и Шэрон Осборн и т.д.

Подруга сэра Элтона поделилась с журналистами, что «тайную свадьбу» они планировали несколько месяцев: «Они потратили несколько месяцев на подготовку. Они делали все свершено секретно. Это должна быть очень тихая уютная церемония, которую мы все с нетерпением ждем».

Отметим, что Элтон и Дэвид состоят в гражданском браке уже 21 год. Официально зарегистрировать свои отношения пара пыталась неоднократно, но ввиду особенностей законодательной системы, они не могли пройти регистрацию однополых партнеров. Вместо этого Джон и Ферниш в 2005 году обменялись клятвами  (которые не имеют юридической силы).  Тогда на церемонии присутствовало более  650 гостей.

За время совместного проживания у пары родилось двое сыновей – Захарий (3 года) и Илай (2 года). В интервью газете Daily Mirror источник сообщил, что на свадьбе мальчики будут играть особую роль.

Piano man Elton John and David Furnish arrive in Venice **USA ONLY**

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *