Президент США Барак Обама пожаловался на жену

Америка – свободная страна, где люди открыто говорят как о своих радостях, так и о проблемах. Не стал исключением и глава государства Барак Обама. В преддверии новогодних праздников Барак, как и любой другой заботливый отец, готовит подарки своей семье. в недавнем интервью Обама признался, что это задача не из легких, так как Мишель Обама достаточно трудно угодить.

Президент пожаловался на жену и сказал, что его буквально бросает в дрожь, когда Мишель распаковывает подарки. Часто бывает так, что стильные, по мнению Барака вещи, затем пылятся нетронутыми в шкафу. Обама признает, что его жена мудрая женщина и никогда не позволяет себе выказать недовольство, благодарит за внимание, а затем прячет подальше в шкаф «новомодную» вещицу. «За все время супружеской жизни она ни разу так и не примерила мной подаренные наряды», – сетует глава США.

Иначе обстоят дела с дочками Обамы. Выбрать презенты для дочерей не составляет труда. Ему прекрасно известно об увлечениях девочек, что помогает избежать разочарования. По его словам, 16-летняя Малия обожает фильмы и всегда рада диску с новой кинокартиной. 13-летняя Саша предпочитает коротать свободное время за чтением книг и отец с огромным удовольствием пополняет ее библиотеку достойными экземплярами.

Barack-Obama-Talks-About-Daughters-View

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *