Нил Патрик Харрис в промо-ролике «Оскара 2015»

Честь быть ведущим очередной церемонии «Оскара» в этот раз досталась звезде сериала «Как я встретил вашу маму» Нилу Патрику Харрису. На днях актер презентовал первый промо-ролик предстоящего мероприятия, в котором рассказал, почему он является лучшим претендентом на эту роль и дал совет, чем руководствоваться при выборе подарка родным.

«Подарите своей семье подарок, который они никогда не забудут, – призывает 41-летний актер. – Вместо традиционных подарков просто предложите им посмотреть, как я буду вести церемонию «Оскара».

rs_560x415-141225164831-1024.NPH-oscars

«Я был своего рода со-продюсером церемонии «Эмми», также вел Tony несколько раз. Я знаю много мелочей ведения прямой трансляции шоу… «Оскар» – это грандиозное шоу и мне всегда было интересно узнать, как мое участие на него повлияет», – рассказал комик.

Так чего же нам ожидать от «Оскара» с Нилом Патриком? «Я знаю, какой церемония не должен быть. Я не хочу, чтобы она была такой же как и мои предыдущие шоу. Я хочу сделать что-то уникальное», – поделился актер.

Надеемся, так и будет. Успех прошлогодней церемонии, когда ведущей была любимица Америки Эллен Дедженерес, будет трудно переплюнуть, но все же мы верим в Патрика.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *