Лиам Хемсворт впервые поделился фотографиями со своей возлюбленной

31-летний австралийский актер Лиам Хемсворт впервые опубликовал фотографии со своей новой возлюбленной моделью Габриэллой Брукс, чем и подтвердил их отношения.

Спустя полгода после того, как знаменитость развелся со своей женой певицей Майли Сайрус, в сети поползли слухи, что актер вступил в новые отношения. В январе 2020 года звезду картины “Голодные игры” заметили в компании Габриэллы, но официально они свой роман не подтверждали.

На днях же в Сиднее (Австралия) прошел гала-ужин, на который Лиам был приглашен. После этого вечера Хемсворт решил опубликовать фотографии в социальной сети Инстаграм. На кадрах он запечатлен со своей возлюбленной, пара улыбается и очень нежно обнимается. На некоторых фотографиях также присутствует брат актера Крис Хемсворт и его супруга Эльза Патаки. На одном из кадров также присутствует супруга Мэтта Деймона, самого же актера не было.

Для первого официального выхода в свет Лиам выбрал классический черный костюм с галстуком, а Габриэлла надела длинное в пол платье с откровенным вырезом дома моды Dior. 

“Отношения Лиама с Габриэллой полностью отличаются от его отношений с Майли Сайрус. Они увлечены одними же вещами, у них даже подобные образы жизни… Нет прежних американских горок со взлетами и постоянными падениями. Этот выбор Лиама полностью поддерживает его семья. Его родственники безумно счастливы за него, ведь Габриэлла помогает раскрыть в нем все самые лучшие качества” – рассказывает инсайдер австралийскому изданию.

В свою очередь Габриэлла Брукс также опубликовала на своей странице в Инстаграм несколько фотографий в преддверии гала-ужина. Девушка на них запечатлена одна, на фоне вечернего Сиднея.

Отношения Лиама и Майли

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус познакомились в 2010 году, когда они оба принимали участие в работе под названием “Последняя песня”. Сайрус пробовала себя в роли актрисы, а Лиам уже давно трудился над своей карьерой. С того момента молодые люди начали дружить, спустя 8 лет их дружба переросла во что-то большее и они решили пожениться. Процесс бракосочетания произошел в декабре 2018 года и уже летом 2019 года они объявили о разводе. Майли оставила своего супруга без предупреждения, Лиам даже не знал, что она подала документы на развод. Актер долгое время не понимал, почему так произошло и искал утешение в общении с братом. 

В данный момент Майли признается, что до сих пор испытывает чувства по отношению к бывшему супругу, Лиам же старается не касаться темы его прежнего брака.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *