Алекс Родригес на тренировке со своей бывшей женой Синтией Скертис

В тот день, когда Бен Аффлек был замечен мчащимся на мотоцикле к дому Джей Ло в Лос-Анджелесе, Алекс Родригес встречался со своей бывшей!

Похоже, тусовка с бывшими станет темой 2021 года!  45-летний Алекс Родригес присоединился к своей бывшей жене Синтии Скертис для интенсивной тренировки в Майами Coral Gables в субботу, 12 июня. «Мама мирового класса», – добавил он в подписи к посту, опубликованному в своей истории в Instagram, показывая, что она помогла обернуть его колено льдом.

Алекс Родригес скрывал лицо за солнцезащитными очками, демонстрируя свои подтянутые руки в майке. Тем временем Синтия собрала свои светлые волосы обратно в тугой хвост, выбрав свободный черный топ и леггинсы. Примечательно, что пара была жената с 2002 по 2008 годы. «54D — Это конец… Сегодня я завершил девятинедельное путешествие с 22 моими одноклассниками. Я не мог бы быть более гордым», – начал свою длинную подпись Алекс, указав, что он и его команда A-Rod Corp провели вместе 54 занятия за девять недель.

«Мы взяли на себя эту задачу вместе – с семьей, с членами команды @ARodCorp и друзьями», – добавил он, крича Синтии за то, что она «сокрушила» его в программе «шесть дней в неделю». 45-летний мужчина размышлял о «настоящей трансформации», через которую он прошел, по-видимому, делая тонкий намек на свой разрыв с 51 -летней бывшей невестой Дженнифер Лопес. «Настоящая трансформация происходит в вашем сердце, в вашей душе и в вашем духе… Это путешествие напомнило мне о силе выполнять свои обязательства и оставаться дисциплинированным и решительным», – написал он.

Интрижка Алекса Родригеса с Мэдисон Лекрой

Алекс и Дженнифер начали встречаться в 2017 году, подтвердив свою помолвку в 2019 году. Пара рассталась в марте 2021 года, однако на фоне слухов, что он развил онлайн-отношения со звездой «Southern Charm», 30-летней Мэдисон Лекрой. После краткого примирения они официально объявили о своем разрыве в апреле 2021 года – примерно в то же время, Беннифер, похоже, возродили свои отношения.

Интенсивная тренировка началась сразу же после недавнего воссоединения Джей Ло в Лос-Анджелесе с ее бывшим женихом Беном Аффлеком, 48 лет. Обладатель премии «Оскар» был замечен мчащимся на своем мотоцикле к дому суперзвезды, расположенному в роскошном районе Бель-Эйр. 

«Алекс хорошо осведомлен обо всем, что происходит с ней и Беном, но он старается держаться от этого подальше, насколько это возможно», – сказал источник, близкий к бывшему игроку «Нью-Йорк Янкиз». «Он не хочет упасть в кроличью нору и почувствовать себя плохо из-за того, что он больше не может контролировать. Он знает, что вернется на правильный путь, и работа приведет его к этому, но на данный момент он пытается избегать Бена и Джен, которые, кажется, у всех на устах».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *