Анджелина Джоли с бутылкой дорогого вина направилась в квартиру бывшего супруга

Анджелина Джоли была сфотографирована папарацци, когда она подъезжала к дому своего бывшего мужа Джонни Ли Миллера. В руках актриса держала сумочку от Louis Vuitton и дорогую бутылку вина.

46-летняя Анджелина Джоли вскружила воображение всех поклонников в ночь на 11 июня, когда ее увидели прибывшей в здание, где живет ее бывший муж Джонни Ли Миллер, 48 лет, в Бруклине, штат Нью-Йорк. Актриса была сфотографирована в коричневом плаще и серой защитной маске на лице, когда она несла на одном плече белую сумочку Louis Vuitton во время прогулки. У нее также была дорогая бутылка вина Питера Майкла в одной руке, когда она открывала двери резиденции другой рукой. Посмотрите фото здесь!

Как сообщается, после того, как она пробыла в квартире около трех часов, ее видели выходящей через те же двери, через которые она пришла около 22:30. Джонни не видели до следующего утра, он вышел лишь следующим утром, когда он отправился в дождливую погоду на работу в этом районе в синей куртке с капюшоном на голове.

Непонятно, почему Анджелина поехала в резиденцию Джонни, но визит происходит через пять дней после того, как она приехала в Большое Яблоко на празднование своего дня рождения со всеми своими детьми, которых она родила и усыновила в браке с бывшим мужем Брэдом Питтом, сообщает издание Page Six.

История знакомства и разрыва отношений Анджелины и Джонни

У бывшей супружеской пары долгая совместная история, поэтому возродившийся роман или просто дружеские отношения между ними не будут слишком удивительными. После встречи на съемках фильма 1995 года «Хакеры» они начали встречаться и в конце концов поженились в марте 1996 года. Еще больше они попали в заголовки газет, когда Анджелина, как сообщается, использовала собственную кровь, чтобы написать его имя на белой рубашке, которую она позаимствовала у него для их свадьбы.

Хотя в то время Анджелина и Джонни казались более влюбленными, чем когда-либо, в конце концов они расстались к 1997 году, а в 1999 году они официально подали на развод. Они остались друзьями друг с другом, и оба ушли с головой в новые романтические отношения – она ​​вышла замуж и развелась с Билли Бобом Торнтоном (в браке с 2000 до 2003 года) и Брэдом, когда он женился и развелся с Мишель Хикс, – но Анджелина ранее выражала сожаление по поводу их разрыва. «Джонни и я никогда не ссорились и никогда не причиняли друг другу вреда. Я очень хотела быть его женой. Я действительно хотела взять на себя обязательства в браке», – сказала она Calgary Sun, сообщает «The Mirror».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *