Карди Би продвигает новый альбом «CULTURE III» группы Migos

Карди Би поделилась клипом, в котором она исполняет рэп «Type S ** t» из нового альбома Migos, демонстрируя при этом синее раздельное боди и очки с сердечными синими оттенками.

Cardi B была ошеломительной в синем боди во время продвижения нового альбома Migos группы своего парня Offset. «TYPE S ***!!! CULTURE 3 уже в продаже! Ссылка в истории», – подписала она свой клип от 11 июня, продвигающий «CULTURE III». На видео было показано, как она демонстрировала несколько нарядов, в том числе синее боди из двух частей с геометрическим рисунком. Ее темные волосы были аккуратно зачесаны назад, а желтые туфли на шпильках и солнцезащитные очки с синими линзами дополняли и завершали этот яркий образ.

Видео Cardi B можно просмотреть здесь.

Хитмейкер «WAP» также представила вниманию подписчиков черное боди с драматической драпировкой на плечах. В истинной моде Карди Би она соединила этот крой с многослойными серебряными ожерельями, прямоугольными черными солнцезащитными очками и длинными фиолетовыми ногтями. В песне она читает рэп: «Почувствуй себя Бейонсе с этой Биркин / Но я Роуленд с этой Келли», имея в виду Келли Роуленд

«Это олдскульная форма сердца Картье и тело для меня, сестренка», – прокомментировал один фанат, а Нормани прокомментировал серией огненных смайлов.

Маленькие шалости дочери Карди Би с дорогими вещами

Это произошло через несколько недель после того, как Карди рассказала подписчикам, что ее двухлетняя дочь, Калчер, случайно применила куртку своего отца от бреда Moncler, как холст! Певица опубликовала в Instagram видео о куртке, о котором идет речь, разрисованной красным фломастером.

«Посмотри, что она сделала!?», – подписала Карди видео, отметив своего мужа. Затем она разместила клип, в котором маленькая Культура мирно спит, блаженно не подозревая о повреждении, которое она нанесла дизайнерской куртке. 

 «Вау», – подписала певица видео, на котором было показано, как ее мини-копия демонстрирует на себе черную футболку с рисунком с двумя очаровательными пучками в волосах.

Маленькая модница хоть и может позволить себе щеголять в дизайнерских вещах и наслаждаться наилучшим образом жизни, благодаря своим богатым и знаменитым родителям – но это не значит, что ее мама не будет напоминать ей один важный момент, как ей повезло. 

«Это моя дочь, мое тело позволило пустить на свет этот яркий лучик света!», – сказала Карди изданию Billboard еще в декабре, после того как издание назвало ее «Женщиной года». 

 «Она ведет совершенно другой образ жизни, нежели я в детстве. Эта девушка залезает в бассейн каждый божий день, а я даже не умею плавать, потому что почти не ходила в бассейн. … Но я хочу, чтобы она знала, что то, что у тебя есть деньги, не означает, что ты привилегированный».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *